您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 招考公告 >

2016西藏日喀则市遴选公务员147人公告(第一批)

2016-04-12 16:38:51 来源:日喀则市人力资源和社会保障局

经市委、市政府同意,决定以公开遴选方式为市直相关部门遴选147名公务员(工作人员),现将有关事项公告如下:

一、遴选单位及对象

(一)遴选单位

日喀则市市直党政群机关和事业单位。

(二)遴选对象

日喀则市各级党政群机关、事业单位中的公务员、工作人员(不含工勤人员)。

二、资格条件

报名参加公开遴选人员应当具有良好的思想政治素质,敬业奉献,品行端正,廉洁自律,群众公认,同时须符合以下条件:

1、年龄在35岁以下(1981年以后出生);

2、具有两年以上(含两年)基层工作经历,历年年度考核均为称职及以上等次;

3、学历、专业等资格要求详见《日喀则市市直机关事业单位2016年度第一批公开遴选公务员(工作人员)计划表》;

4、具有符合职位要求的工作能力;

5、具有主管部门及用人单位规定的其他条件。

有下列情形之一的人员不能报考:

1、涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的;

2、受处分期间或者未满影响期限的;

3、参加工作后,在我区各级各类考试中被认定有违纪违规行为的;

4、其他不宜参加遴选的情形。

三、遴选程序

根据“公开、平等、竞争、择优”的原则,通过公开报名、资格审查、现场确认、领取准考证、笔试、面试、考察、办理调动等程序实施。

(一)报名

1、时间。2016年4月21日—4月25日

2、方式。①网上报名,每名报考人员限报1个职位。本次遴选统一采取网上报名的方式。报考者须如实填写《日喀则市2016年度公开遴选公务员(工作人员)报名表》(需报考人员工作单位、相关主管部门签署同意报考意见),将此表扫描件或拍照件和本人近期免冠正面彩色蓝底一寸jpg格式电子照片(照片须重命名为本人身份证号码)发至邮箱rkzgklx@163.com。

②资格审查。资格审查工作由日喀则市公开遴选领导小组办公室负责。根据本公告规定的报考资格条件和公开遴选职位所要求的资格条件进行初审。

根据竞争择优的原则,符合条件报考人数与计划公开遴选人数的比例原则上不得低于3:1,否则取消(调剂)该公开遴选职位或相应核减公开遴选人数。

③现场确认。通过资格初审的报考者于2016年4月30日—5月2日前往日喀则市人力资源和社会保障局北楼一楼大厅(日喀则市桑珠孜区黑龙江中路22号)进行现场确认。需提供报名表及报考人员编制(职称)核实函原件(需报考人员工作单位、相关主管部门签署同意报考意见)、居民二代身份证、毕业证和相关证书原件和复印件(报名表、编制审核函可在日喀则网http://www.rkzw.cn、日喀则市人力资源和社会保障局(公务员局)网站http://www.rkzhrss.gov.cn下载)。

④领取准考证。现场确认合格者于2016年5月4日至6日前往日喀则市人力资源和社会保障局北楼一楼大厅领取准考证。

扫描左侧二维码或者手动搜索sdgxlx,关注【山东公选遴选】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

选择项目

便捷入口
热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号